Pererat Silaturrahim, PMII Sidrap Gelar Doa dan Buka Puasa Bersama

PORTALINSIDEN.com, SIDRAP- Bulan Ramadan adalah bulan penuh keberkahan dan bulan yang baik untuk mempererat tali silaturrahim, Keberkahan ini juga dirasakan oleh Pengurus Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Cabang Sidrap yang mengadakan acara Doa Bersama dan buka puasa bersama, di Kediaman Sahabat Ikhwan, Jl H.Umar Pangkajene Sidrap, sabtu (18/04/21).

Ketua Cabang PMII Sidrap, Akbar mengatakan, kegiatan tersebut untuk memperkuat jalinan silaturrahim antar kader/anggota PMII dan para alumni.

“Kegiatan seperti ini merupakan sarana bagi kita untuk terus memperkuat soliditas antara kader dan alumni. Kedepan kegiatan semacam ini perlu terus diinisiasi untuk terus memperkuat eksistensi dan barisan pergerakan kita” kata Akbar.

Turut hadir dalam kegiatan ini yakni, beberapa Alumni PMII Sidrap, Sahabat Iksan Jafar, Kasatkorcab Banser Sidrap, Sahabat Asrul Nasir, Mantan ketua cabang PMII sidrap dan Dihadiri oleh rektor STAI DDI SIDRAP Mansur, serta puluhan kader dan anggota serta alumni PMII Sidrap. (Dzul)